СНБО: главарь боевиков ДНР наказал членов "Оплота" за бесчинства в Донецке

Захарченко рассказал об аресте 12 бандитов из "Оплота" за избиения людей на улицах Донецка.

Главарь боевиков во время общения с прессой

Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко заявил об аресте 12 террористов банды "Оплот" за кровавые разборки на улицах Донецка.

Об этом он заявил в комментариях местным журналистам, сообщили в пресс-службе СНБО.

"Эта ситуация неприятная. Вдвойне неприятно, что в этом участвовали бойцы моего подразделения "Оплот". По факту проведено расследование, 12 человек уже арестованы. Идут следственные мероприятия", – сказал Захарченко местным журналистам.

Также главарь боевиков рассказал, что для него "все военные равны".

"Если бойцы нарушают устав, нарушают закон ДНР, невзирая на их должности, почести, заслуги перед отечеством, закон един для всех, вдвойне будет наказание для бойцов "Оплота", потому что это подразделение я создавал", – отметил Захарченко.

Тем временем, в СНБО подчеркнули, что располагают неопровержимыми доказательствами враждебной атмосферы внутри пророссийских боевиков, в том числе среди главарей российских бандоформирований.

По данным ведомства, предметом разногласий являются огромные денежные суммы.

Напомним, 28 октября в Сеть были выложены записи камер видеонаблюдения, на которых видно, как бандиты зверски избивают людей прямо на улицах Донецка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять