Пореченков устроил "сафари" на мирных жителей Донецка - СБУ

"Тысяча долларов за человека, 50 тыс было заплачено", - ответил Лубкивский.

Михаил Пореченков

Скандальный российский актер Михаил Пореченков не только стрелял по украинским защитникам аэропорта Донецка, но и устроил "сафари" на мирных жителей.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, пишет 112-Украина.

"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил деньги за это сафари террористам", - сказал Лубкивский. 

По его словам, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это "сафари" зафиксировано.

"Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено", - ответил Лубкивский на вопрос о том, сколько же стоит такое сафари.

 

Напомним, 31 октября в Интернете появился ролик, на котором Пореченков с позиций боевиков стрелялпо расположениям украинских сил в Донецком аэропорту. 

В связи с действиями российского актера, СБУ и МВД Украины открыли в отношении Пореченковао уголовные производства по статье ч.3 ст.258 Уголовного кодекса Украины за участие в террористической деятельности "ДНР", а также по ч.4 ст.260 за участие в деятельности незаконных вооруженных формирований.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять