Комбат Семенченко не исключает возможного нападения российских наемников на Бердянск

Сосредоточение войск и техники РФ производится. Город пока не защищен.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Террористы и российские наемники могут захватить город Бердянск на Запорожье, чтобы открыть себе путь в Крым. Город сейчас беззащитен и там пока почти ничего не делается для его обороны.

Такое предположение на своей странице в Facebook выразил командир полка "Донбасс" Семен Семенченко.

"В интернете идет оживленная дискуссия на тему "готовит ли РФ удар на Бердянск". Давайте посмотрим на факты. Сосредоточение войск и техники РФ производится. Это факт. Коридор в Крым России нужен. Это факт. Удар на Бердянск теоретически возможен? Да, и это факт. Необходима срочная и серьезная подготовка, в том числе фортификационных сооружений. Делается это? Нет - и это факт. Нужно также, чтобы новый губернатор Запорожья возглавил эти работы. И это вопрос не менее важен, чем вопрос коалиции (в Верховной Раде). И это факт", - отметил Семенченко.


 Он также сообщил, что в это воскресенье в Запорожье состоятся вторые сборы Украинской военной организации, где рассмотрят вопросы защиты области.

Напомним, Несмотря на объвленный режим прекращения огня на Донбассетеррористы и российские военные продолжают ночные обстрелы позиций сил АТО. Российские снайперы профессионалы приезжают на "сафари" под Мариуполь.

Сейчас вы просматриваете новость «Комбат Семенченко не исключает возможного нападения российских наемников на Бердянск». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять