Боевики обстреляли село на Луганщине: разрушены жилые дома

Есть ли жертвы, пока установить невозможно.

Боевики на Донбассе. Иллюстрация

Сегодня утром, 1 ноября, боевики обстреляли из минометов и "Градов" село Крымское Луганской области, в результате чего были разрушены жилые дома, сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Об этом сказано в сообщении на сайте Москаля.

"Сегодня с 9 утра начался интенсивный обстрел с. Крымское Новоайдарского района. Террористы стреляют из минометов, "Градов" и пушек. Повреждены частные дома, некоторые после прямых попаданий загорелись. Есть ли жертвы, пока установить невозможно", - говорится в сообщении.

Обстрел Крымского, которое Вооруженные силы Украины освободили 18 октября, продолжался и вчера в течение целого дня, указано в сообщении.

Москаль сообщил, что как только ситуация улучшится, ЛОГА собирается отправить в Крымское работников МЧС, скорой помощи и других служб, чтобы оказать людям помощь.

"К сожалению, возмещать убытки потерпевшим не за что, поскольку правительство на это не выделил ни копейки", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики ЛНР обстреливали Новотошевку: среди мирных жителей есть убитые и раненые.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять