В России не рискнули показать интервью с главой МИД Украины: подвергли цензуре

Мнение Климкина о ситуации на Донбассе и в Крыму, отношениях Украины с ЕС, НАТО и СНГ на РБК-ТВ показать не рискнули.

Глава МИД Украины Павел Климкин на рабочем месте

Российский телеканал не рискнул выпустить в эфир полную версию своего интервью с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Об этом сообщили в пресс-центре СНБО.

"27.10.2014 было записано большое интервью Министра иностранных дел Украины Павла Климкина российскому телеканалу РБК-ТВ, полную версию которого мы предлагаем здесь Вашему вниманию. К сожалению, из-за решения руководства канала в эфир вышел только один эпизод, в котором Министр отвечает на вопрос о газовых переговорах", - говорится в сообщении.

При этом российские журналисты не стали выпускать ответы Климкина на вопросы о ситуации на Донбассе и в Крыму, а также перспективах развития отношений Украины с ЕС, НАТО и СНГ.

Напомним, утром 17 октября в Милане прошли переговоры в широком формате по ситуации в Украине при участии Президента Украины Петра Порошенко, президента РФ Владимира Путина и ряда европейских лидеров. Ожидается, что переговоры будут продолжены во второй половине дня пятницы в "нормандском формате".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять