Порошенко уволил в запас бывшего зама Могилева, Захарченко и Якименко

Генерал Черных служил замом у глав МВД и СБУ.

Сергей Черных

Президент Петр Порошенко уволил из Службы безопасности Украины  в запас генерал-полковника Сергея Черных.

Указ опубликован на сайте главы государства, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Уволить генерал-полковника Черных Сергея Петровича с военной службы в запас Службы безопасности Украины в связи с проведением организационных мероприятий с правом ношения военной формы одежды", - говорится в указе.

Агентство напомнило, что Черных в марте 2010 года был назначен первым замом министра внутренних дел Анатолия Могилева - начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью. С 26 января 2011 года - замминистра внутренних дел Анатолия Могилева.

5 декабря 2011-го указом экс-президента Виктора Януковича назначен первым замом министра внутренних дел Виталия Захарченко.

28 февраля 2013-го Черных был уволен из МВД и назначен первым замом председателя СБУ Александра Якименко - начальником главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

28 февраля 2014-го указом и.о. президента Александра Турчинова уволен с должности первого замглавы СБУ, на его место назначен Владислав Бухарев.

Фото: mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять