Военный эксперт рассказал, где на Донбассе складывается самая напряженная ситуация

Террористы активизировались, поскольку получили боеприпасы с "гумконвоями", отметил Тымчук.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что в зоне АТО на Донбассе наиболее напряженная ситуация на Дебальцевском и Донецком направлениях.

ОБ этом он написал на своей странице в Facebook.

"Отмечается резкая активизация российско-террористических войск, связанная с получением боеприпасов, доставленных на Донбасс с так называемыми "гуманитарными" конвоями из РФ", - сообщил военный эксперт.

В частности, по его данным, за минувшие сутки (4 ноября) российско-террористические войска обстреляли позиции сил АТО более 40 раз.

"Наиболее напряженная ситуация на Дебальцевском и Донецком направлениях - соответственно 18 и 10 огневых ударов", - подчеркнул он.

"Сложной остается обстановка в районе аэропорта г. Донецк - пять обстрелов, н.п. Никишино, Чернухино - по 3 обстрела, н.п. Орлово-Ивановка, Гранитное, Могила Острая, Золотое, Павлополь, 31-й блокпост - по два обстрела", - добавил Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Стаханов (Луганская область) уничтожены две реактивные системы залпового огня (РСЗО) боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять