Странная "тишина" на Донбассе: россияне перебрасывают войска, разворачивают ударные группировки

На фланги перебрасывается артиллерия и танки, говорит Тымчук.

Артиллерия боевиков

Несмотря на режим прекращения огня на Донбассе, боевики и российские военные продолжают передислокацию своих войск на востоке Украины.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, закончено развертывание передовых элементов скрытой системы управления российскими войсками и террористами на Донбассе. Все работы выполнялись исключительно российскими специалистами.

Также на заключительном этапе находится развертывание самой группировки российских войск и террористов – заканчивается переброска сил и средств (в основном артиллерия и бронетехника) во фланговые районы (на север Луганской области, а также в район н.п. Тельманово), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что за время т.наз. перемирия на Донбассе погибли около 100 украинских силовиков, еще 600 получили ранения.

Больше о странном "перемирии" и ситуации на Донбассе читайте в сецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Странная "тишина" на Донбассе: россияне перебрасывают войска, разворачивают ударные группировки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять