Боевики отнимают машины у мирных жителей и пускают слухи о штурме Дебальцево

Банда "Призрак" заявила о подготовке к окружению Дебальцево.

Проверка машин на блокпосту боевиков

В Донецке, Снежном и Макеевке среди боевиков усиленно распространяются слухи о скором наступлении террористов и российских войск.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По словам военного эксперта, в Петровском районе Донецка боевики подтягивают на передний край тяжёлое вооружение. Для перевозки живой силы и боеприпасов используется, в том числе, гражданский автотранспорт, отобранный у населения и местных предприятий.

В районе Никишино–Чернухино продолжаются обстрелы со стороны террористов и боестолкновения с силами АТО. Террористы стремятся сузить Дебальцевский плацдарм и подойти вплотную к Дебальцево. Руководство бандформирования "механизированная бригада "Призрак" объявило о подготовке к "окружению Дебальцево" (возможно целенаправленное распространение дезинформации), добавил координатор "Информсопртивления".

Напомним, что Россия подтягивает живую силу и боевую технику к границе Украины. В Каменск-Шахтинске Ростовской области разгрузились два военных эшелона (500 человек).

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять