Соцсети о штурме донецкого аэропорта: "замес" сумасшедший

Российские военные перемещаются в сопровождении машин ОБСЕ

Колонна российской техники

В субботу, 8 ноября, днем в захваченном боевиками, иностранными наемниками и российскими военными Донецке снова жарко. Террористы пытаются атаковать населенные пункты, расположенные на флангах донецкого аэропорта – Авдеевку (северо-восточнее) и Пески (западнее).

Пользователи соцсетей делятся впечатлениями от увиденного и услышанного, активно используя ненормативную лексику.

В районе автостанции "Донецк-Западный" (Красноармейское шоссе, 1), которая расположена в непосредственной близости от форпоста украинских силовиков в Песках, идет жесткий бой. "Бой пипец какой на Песках", - пишет  пользователь Твиттера @666_mancer.

 

В районе поселка Опытное, расположенного между аэропортом и Авдеевкой, тоже идет бой. Судя по словам очевидцев, там используется новое оружие. "Авдеевка - это какой-то п**дец, такого еще не было! Непонятные звуки в районе Опытного, похоже, "замес" сумасшедший", - не стесняется в выражениях @bamr69.

 

Очевидцы также сообщают о массированной переброске в Донецк десятков КамАЗов с российскими солдатами, а также военной техники. Со стороны Макеевки в город идет артиллерия и бронетранспортеры. Любопытно, что перед колонной российской техники проследовала машина международных инспекторов ОБСЕ, сообщает @pandenik.

 

Напомним, что при обороне аэропорта от пули снайпера погиб украинский десантник.

Больше об атаках боевиков на донецкий аэропорт и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: @NatVasilyevaAP

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять