Боевик "Дружок": в ДНР многие упали духом, людей считают пушечным мясом

"Дружок" говорит о большом количестве жертв среди террористов и бессмысленности приказов главарей боевиков.

Боевики на Донбассе. Иллюстрация

В Интернете появилось видеозапись откровенного интервью одного из боевиков в Донецке по кличке "Дружок", который прямо говорит о большом количестве жертв среди террористов и бессмысленности приказов главарей боевиков.

Видео можно посмотреть на Youtube.

"Люди сражаются на передовой и многие упали духом, не знают за что сражаются. Никто не объясняет конкретные задачи, просто кричат "стойте здесь". А нужно это или не нужно не объясняют", жалуется донецкий боевик, наряженный в камуфляж.

"Наши командиры работают на показуху, для отчетности, что мы захватили те или иные города, а сколько людей при этом пострадало цифры не озвучивались, и просто людей начали считать за пушечное мясо. Сейчас есть возможность, что Петровский район Донецка попадет в кольцо хорошее. Благодаря некоторым организациям, или подразделениям. Не буду называть каким", сетует "Дружок".

Вместе с тем, в комментариях под видео размещена информация о том, что террорист по кличке "Дружок" - он же Мусиенко Валерий Константинович. В июле 2014 года в отношении гражданина Украины Мусиенко Валерия Константиновича были введены персональные санкции Канадой.

В 2011 году Мусиенко Валерий Константинович возглавлял СПК "Богатырь" в пгт. Алексеево-Дружковка Донецкой области. В перечне учреждений патриотического воспитания молодежи Донецкой области Мусиенко числится как руководитель этого клуба. В СПК "Богатырь" проводились занятия по рукопашному бою, скалолазание, организация походов, страйкбол.

Напомним, ранее экс-главарь боевиков "Стрелок" рассказал, как казнил людей в Славянске и нелегально переходил границу.

Видео: 1stVideoChannel.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять