Боевики допустили утечку информации, рассказали о наступлении - журналист

Гарантировать наступление в воскресенье не могу, подчеркнул Цаплиенко.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В воскресенье, 16 ноября, на Донбассе боевики планируют наступление на силы АТО.

Об этом журналист Андрей Цаплиенко написал на своей странице в Facebook.

В то же время он отметил, что эта информация стала известна после задержания на одном из блокпостов соратников боевиков.

"Сегодня ночью на блокпосту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. В телефонах чуваков оказались номера командира "Кальмиуса" и главаря одного из подразделений "Оплота"", - говорится в сообщении.

"Наши ребята позвонили, прикинулись "сепарами" с блокпоста в Еленовке. Дескать, задержали "похожих на укропских диверсантов"", - рассказал Цаплиенко.

"Попросили подтвердить благонадежность. Командиры "рашистов" радостно подтвердили статус террористов - "Это же наши надежные люди, пропускайте!"", - добавил журналисты.

Между тем, Цаплиенко отметил, что в ходе разговора оба главаря поинтересовались, как дела на блокпосту, а закончили разговор примерно одной и той же фразой: "Потерпите, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление".

"Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем", - цитирует он слова боевиков.

"Гарантировать наступление в воскресенье не могу. За гарантиями обращайтесь по адресу: Москва. Кремль", - резюмировал журналист.

Напомним, ранее в СНБО сообщили, что нападения боевиков на позиции украинской армии следует ожидать, прежде всего, со стороны восточного Донбасса, однако не исключена атака с моря в районе Мариуполя и Новоазовска.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять