Боевикам не дают "высунуться" из Донецка: силы АТО уничтожили две их позиции возле аэропорта

Одна позиция противника уничтожена в районе Спартака и одна - между Песками и Красногоровкой.

Боевики пытаются штурмовать донецкий аэропорт

Боевиков трех их девяти районов Донецка, расположенных в западной и северной части города, в непосредственной близости от  донецкого аэропорта, отправили на передовую.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, боевики и российские войска усилили свои передовые позиции в Петровском районе (западная часть города), Киевском (северо-западная) и Кировском (северная часть), а также в районе Спартака (северная окраина Донецка). Фактически все "внутренние" блокпосты в данных районах сняты, личный состав переброшен "на передовую".

В результате действий украинских войск уничтожена одна передовая позиция противника в районе Спартака и одна - между Песками и Красногоровкой (западнее Донецка). После чего противник начал массированный обстрел из тяжёлого пехотного вооружения позиций украинских войск в данных районах, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, вчера и сегодня ночью боевики неоднократно обстреливали аэропорт Донецка. Ранения получили несколько силовиков.

Больше о попытках штурма боевиками донецкого аэропорта и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять