Военный эксперт объяснил, как Украина может сохранить границы в войне с Россией

Проблема границ будет лежать в экономической плоскости, говорит адмирал Кабаненко.

Адмирал Игорь Кабаненко

Вооруженный конфликт на Донбассе, в который втянуты Украина и  Россия, будет переведен в экономическую плоскость, где наша страна имеет все шансы победить в этой войне, потому что либеральная экономика позволяет работать более эффективно.

Такое мнение выразил адмирал Игорь Кабаненко на чате в "Главреде".

"Я верю в то, что Украина может выстоять в этом непростом противостоянии, сочетающем все свои возможности: экономические, политические, дипломатические, культурные, военные - разные. По продолжительности - современные конфликты свидетельствуют о том, что турбулентность измеряется иногда годами", - рассказал военный эксперт.

"Как будет у нас – зависит исключительно от нас и нашей активности и способности действовать результативно. Решение проблематики границ будет больше лежать в экономической плоскости. Т.е. рано или поздно конфликт перейдет в экономическую плоскость, превратится в экономическое соревнование", - считает адмирал.

"Тут мы имеем все возможности, потому что либеральная демократическая система позволяет работать наиболее эффективно, это доказано и планом Маршалла. Мы можем получить такой план при нашей настойчивости и готовности открыть наш рынок для прозрачных западных инвестиций", - подытожил он.

Напомним, ранее Кабаненко заявил, что прекращение огня на Донбассе – не лучшая стратегия для достижения мира в этом регионе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять