Бои за Дебальцевский плацдарм: силы АТО накрыли 47 огневых точек боевиков и отразили атаку разведгруппы

Бандиты обстреливают наши блокпосты и опорные пункты.

Украинские силовики

В зоне АТО на Донбассе сохраняется напряженная ситуация на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино (Перевальский район) и Попасной на Луганщине, а также Углегорска и Никишино (Енакиевский горсовет Донецкой области), расположенных в районе Дебальцевского плацдарма.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook.

Там террористы неоднократно открывали огонь по нашим подразделениям. С целью уничтожения огневых точек боевиков силы АТО выполнили 47 огневых задач.

Попытка боевиков повредить один из коммуникационных объектов, находящихся на подконтрольной нам территории, оказалась бесполезной. Штурм диверсионно-разведывательной группы противника отражен, потерь среди украинских военных в этом бою нет.

Ночью обстрелы наших позиций вблизи Мариуполя не происходили, проводятся мероприятия по усилению обороны этого приморского города, в свою очередь противник ведет воздушную разведку, активно использует БПЛА.

Напомним, что в боях за Дебальцевский плацдарм погибли 7 бойцов из 169-го учебного центра "Десна".

Больше об обстрелах боевиков и ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять