Комбат Семенченко прогнозирует недолгую работу новой Рады и бунты, подогреваемые Путиным

В худшем же случае Украину ждет социальный взрыв, который может подогреваться Путиным.

Семен Семенченко

Новоизбранная Верховная Рада будет работать максимум полгода, а после этого состоятся выборы или социальный взрыв.

Такое заявление сделал комбат "Донбасса", будущий депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко в интервью ТСН.

По его словам, парламент VIII созыва обновился лишь частично и не сможет работать долго и оправдать все ожидания народа.

"Полгода максимум. Слишком большие противоречия, которые сейчас заложены в этом парламенте, слишком большие надежды людей на перемены, слишком серьезная ситуация. Я думаю, что этот парламент не сможет удовлетворить ожидания людей. Слишком большое сопротивление тех сил, которые в этом парламенте присутствуют, и которые за ним стоят. Он обновился только частично", - отметил он.

Комбат прогнозирует, что уже через полгода в Украине состоятся новые парламентские выборы, в худшем же случае страну ждет социальный взрыв, который может подогреваться российским президентом Владимиром Путиным.

"В лучшем случае - новые выборы. А в худшем - социальный взрыв. Еще хуже, если это будет социальный взрыв, совмещенный с агрессией. А еще хуже, если этот социальный взрыв будет подогреваться Путиным. Мы хотим этого избежать. Мы хотим, чтобы накопленная энергия не разнесла государство в щепки, а крутила шестеренки государственного механизма", - добавил кандидат в депутаты.

Напомним, избранные в парламент и командиры добровольческих батальонов пообещали не допустить к присяге тех депутатов предыдущего созыва, кто голосовал за "диктаторские законы" 16 января.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять