Эксперт назвал конечную цель Путина в Украине

России самой грозит превращение в несколько десятков северо-украинских губерний, говорит Цибулько.

Владимир Цибулько

Конечной целью президента РФ Владимира Путина и его ближайшего окружения является превращение нашей страны в малороссийские губернии Российской Федерации.

Об этом политолог Владимир Цибулько рассказал на чате  в "Главреде"

"Путин и его клика хотели бы видеть Украину в виде нескольких малороссийских губерний", - поделился мнением политический эксперт.

"Но все, что они желают Украине, рано или поздно получит Россия. Т.е. - Россию в виде нескольких десятков северо-украинских губерний", - подчеркнул Владимир Цибулько.

Напомним, ранее политолог рассказал, что если бы Российская империя и СССР проводили "разимперивание" по образцу Великобритании, то получила бы только уважение и любовь, как это демонстрируют ныне страны Британской Короны. "Но евразийский деспотизм российских вождей способен только плодить врагов, а не союзников и стратегических партнеров", - считает он.

Больше читайте на "Главреде": "Володимир Цибулько: Путін буде гидити Україні по-дрібному, а на прямий конфлікт не піде".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять