Экс-депутат Госдумы рассказал, почему из Кремля звучат призывы "не злить Путина"

Боровой рассказал, почему из Кремля звучат призывы "не злить Путина".

Владимир Путин

Звучащие в Украине призывы "не злить Путина", чтобы избежать  масштабных боевых действий – это провокация путинской агентуры.

Об этом заявил экс-депутат Госдумы, председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой изданию "Гордон".

"Призывы "не раздражать Путина", во избежание начала масштабных боевых действий, - это провокация путинской агентуры", - отметил политик.

Также он выразил уверенность в том, что "Россия подключила все возможные ресурсы для того, чтобы навязать украинскому правительству мысль о том, что Путина злить нельзя. Ее озвучивает и министр иностранных дел РФ Лавров, и пресс-секретарь Путина Песков".

"Для путинской пропаганды используются мощные ресурсы, в том числе и в Украине, где еще осталась его агентура. Украинского президента и общество уговаривают, по сути, не сопротивляться российской агрессии. В том-то и особенность нового типа войны, которую ведет Россия в Украине, что она сочетает в себе силу, агрессию и мощнейшую пропаганду", - подчеркнул Боровой.

Кроме того, он напомнил, что аналогичный ультиматум Россия выдвигала и в Крыму, который в результате был оккупирован без единого выстрела.

"Путин взял его (Крым – прим. ред.) информационной агрессией, благодаря которой число жителей Крыма, действительно мечтавших о присоединении к России и которых было лишь 27% (это известная цифра), увеличилось чуть ли не до 100%. Этих людей активизировали путинские пропагандисты и агентура – о ней никогда не нужно забывать", - подчеркнул Боровой.

Как сообщал "Главред" ранее, директор по науке и развитию Института гражданского общества Анатолий Ткачук заявил, что истинная цель президента РФ Владимира Путина на Донбассе - создать условия, в которых регион станет камнем на шее Украины и не даст ей ни развиваться, ни интегрироваться в Европу.,

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять