ФСБ натравила "казаков" на боевиков ДНР, идут стрельба и аресты главарей банд

Генштаб сколачивает "армию Новороссии".

Казаки

На оккупированной местными боевиками, иностранными наемниками и российскими военными территории Донбасса продолжаются мероприятия по созданию т.н. "армии Новороссии".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, процесс объединения бандформирований, проводящийся под управлением Генштаба ВС РФ при поддержке ФСБ РФ, сопровождается столкновениями между вооружёнными группировками. Отмечены случаи арестов представителей отдельных террористических групп.

Наиболее активные столкновения отмечаются в южных районах Донецкой и Луганской областей, где российские наемники (в первую очередь т.н. "казачество") ведут вооруженную борьбу с мелкими группами местных боевиков, бежавшими из районов Горловки, Макеевки, Енакиево, Стаханова и Донецка.

Командная структура новой "армии" не в состоянии контролировать данные террористические группы на территории как ДНР, так и ЛНР, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что российская армия вошла в Макеевку и зачищает город от боевиков ДНР.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять