Гонгадзе: "европейские друзья" Украины делают все, чтобы ничего не делать

Мирослава Гонгадзе несколько часов общалась с вице-президентом США по дороге из Киева.  

Байден рассказал много нового о

После своего визита в Украину вице-президент США Джозеф Байден рассказал Мирославе Гонгадзе множество деталей о помощи Киеву в борьбе с агрессией на Донбассе.

Об этом журналистка рассказала в своем Facebook.

"Долго говорила с Байденом об Украине на самолете домой. Друзья, украинцы, чиновники и все вместе взятые, нужно правительство реформ. Срочно", - заявила она.

Гонгадзе подчеркнула, что вице-президент США рассказал ей о том, что "американцы делают невозможное, чтобы удержать международную коалицию против России".

"Теперь я знаю многое с деталями, к сожалению, не для публикации. Будет Кабмин – будут дополнительные деньги и остальные помощи", - отметила она.

Журналистка подчеркнула, что многочисленные "друзья" Украины в ЕС лишь имитируют бурную деятельность.

"Вы даже не представляете, что делают наши "европейские друзья", лишь бы ничего не делать. И не все золото, что блестит, и кричит, это я о друзьях Украины в Конгрессе США, которые имеют мало влияния на республиканский корпус, зато умеют делать красивые эпатажные заявления", - резюмировала Гонгадзе.

Напомним, ранее американские СМИ представили свои выводы о визите Байдена и его переговорах с Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять