Уничтоженных "киборгами" боевиков никто с поля боя даже не собирает - штаб АТО

Тела и раненых боевиков уже даже не собирают и не доставляют в медицинские учреждения.

Донецкий аэропорт, иллюстрация

Украинские "киборги", героические защитники Донецкого аэропорта, нанесли существенные потери боевикам, которые пытались атаковать их позиции. Раненые и убитые боевики так и остаются на поле боя. 

Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашкивский, пишет Укринформ.

"Все атаки террористов были отбиты. Более того, возле аэродрома около позиций террористов уже находится большое количество убитых и раненных боевиков, которых уже даже не собирают и не доставляют в медицинские учреждения", - сказал он. 

Он также сказал, что не владеет пока информацией о якобы начале нового ожесточенного боя в районе аэропорта, о чем сообщали местные жители. 

Ранее местный донецкий сайт 62.ua со ссылкой на сообщение в соцсетях передал, что в районе 21 шахты в Донецке якобы начался танковый бой, а боевики пытаются окружить аэропорт со стороны Песков и Авдеевки.

"Идёт бой между аэропортом, Авдеевкой и Песками. Лупят со всего, что есть. Как они, так и мы. Опасно сейчас в Куйбышевском, Киевском, Петровском районах, и Червоногвардейском в Макеевке", "Ну что, вот оно, обещанное генеральное наступление апалченцафф? Тут им и Мста-Б, и Тюльпан, и Солнцепёк - да с таким барахлом и умереть за Новороссию во сто крат приятнее. Конец один, ясен пень! Но так приятнее", - пишут местные жители.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять