"Казачки" Козицына назвали район Луганщины именем своего атамана и включил его в состав РФ

"Казачки" Козицына сказали, что Антрацитовский район не подчиняется ЛНР.

Атаман Козицын, иллюстрация

"Казачья национальная гвардия" Всевеликого войска Донского атамана Козицына, базирующиеся сейчас в Антраците, сменила название району.

Об этом сообщили представители агрофирмы, пытавшейся вести работу в Антраците, пишет Informator.lg.ua

По решению "казаков", теперь Антрацитовский район называется "станица Антрацитовская Козицынского района Ростовской области".

Предприниматели предъявили в "комендатуре" Антрацита бумагу, выданную в правительстве ЛНР. На что им был дан ответ, что данный "документ" здесь не имеет никакой силы, что данная территория не подчиняется ЛНР.

Напомним, что на Луганщину по приказу ФСБ прибыли россияне для ликвидации "казаков" так называемого "атамана" Козицына.

Сейчас вы просматриваете новость «"Казачки" Козицына назвали район Луганщины именем своего атамана и включил его в состав РФ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложенияВ моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложения В Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождямиВ Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождями Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести Приметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять