СМИ рассказали о тяжелом разговоре Порошенко с Путиным

Телефонный разговор якобы проходил в присутствии Зурабова.

Владимир Путин и Петр Порошенко

В среду, 26 ноября, Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой РФ Владимиром Путиным.

Об этом пишет INSIDER со ссылкой на собственные источники.

В то же время издание уточнило, что разговор проходил в присутствии посла России в Украине Михаила Зурабова.

"В 22:00 журналисты, ожидавшие завершения фракции БПП, стали свидетелями, как из Администрации Президента вышел посол России Михаил Зурабов", - отмечают журналисты, добавив, что комментировать поздний визит он отказался.

Позже представитель АП сообщил изданию, что в это время произошел тяжелый разговор с Путиным в присутствии посла.

"На заседание фракции Президент пришел в плохом настроении и рассказал о разговоре с Путиным, который продолжался полтора часа", - добавляют сотрудники СМИ.

"Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских республик, а также отказа от вступления в НАТО и ЕС", - рассказал другой источник издания.

Между тем еще один человек, близкий к Президенту, сообщила, что контактов с Москвой не было больше недели, после саммита в Австралии.

"Если раньше они чуть ли не каждый день говорили по телефону, плюс мы общались через посредников, то сейчас все контакты прекратились. И мы не понимаем, что он задумал", - подчеркнул собеседник издания.

Напомним, ранее президент историк, директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович выразил мнение, что президента РФ Владимира Путина можно остановить только в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять