В "Правом секторе" возмущены заявлением Луценко: вы так ничему и не научились

Береза говорит, что коалиция сама назначили себя к остальным дерпутатам в противники.

Лидеры правоого сектора: Дмитрий Ярош и Борислав Береза

Народный депутат, самовыдвиженец, глава информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза возмущен высказыванием нардепа от "Блока Петра Порошенко" Юрия Луценко о том, что 302 парламентария, вошедшие в состав новой коалиции, "избраны для улучшения ситуации в Украине".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Юрий Луценко, Вы ничего не перепутали? Вы сказали, что 302 депутата избраны для улучшения ситуации в Украине? А остальные? Я избран, чтобы ухудшить? Ярош избран, чтобы ухудшить? А Борис Филатов, Юрий Деревянко и все остальные? Получается, что Вы декларируете, что те, кто не вошел в коалицию, уже по умолчанию деструктивны? Проповедуете "Кто не с нами, те против нас?", - написал Береза.

Он также отметил, что он и его соратники не намерены закрывать глаза на "кулуарщину, лицемерие и квотные принципы", имеющие место в отношениях внутри коалиции.

"Вы так ничему и не научились. Вы считаете, что если мы говорим правду, то мы против вашей коалиции? Вы считаете, что если мы хотим объединить и возродить Украину, то мы против вас? Вы считаете, что если мы критикуем вашу кулуарщину, лицемерие и квотные принципы, то мы против вас? Если так, то мы действительно против. Но заметьте, что это вы назначили себя к нам в противники. Мы поддержим качественные державные шаги коалиции, но не дадим дерибанить Украину. На этом стоим", - добавил депутат.

Напомним, сегодня Верховная Рада 8-го созыва собралась на свое первое заседание. На нем была создана парламентская коалиция под названием "Европейская Украина", в которую вошли 302 народных депутата.

Главные подробности первого заседания Рады смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять