Российские военные покинули Луганск и отправились штурмовать Мариуполь - СМИ

Силы боевиков сосредоточены на западном направлении Попасная-Лисичанск.

По неподтвержденной информации, российские военные отошли из окраин Луганска и движутся на юг в направлении города Мариуполь.

Как сообщил закрытый источник в рядах боевиков, в областном центре остались только боевики ЛНР, сообщает Informator.lg.ua.

Их основные силы сосредоточены на западном направлении Попасная-Лисичанск. По мнению боевиков, данные территории им обещали в Минске, и они намерены идти на штурм. Данная информация проверяется.

Напомним, на протяжении трёх дней по трассе М 04 через Молодогвардейск со стороны РФ не переставая шли колонны военной техники.

Как сообщили изданию местные жители, в ночь с 23 на 24 ноября с 23:30 до 03:00 прошло 55 тентованных "КАМАЗов" и боеприпасами, 3 тентованных "КАМАЗа" 9 автобусов с пехотой, 3 БМП, 5 БТРов и 2 БРДМ. Помимо этого — 1 зенитная установка, одна радио-локационная система и тяжёлая огневая система.

Следующей ночью, с 24 на 25 ноября по тому же маршруту с 00:00 до 04:20 прошло 2 дальномера и 64 "КАМАЗа" с боеприпасами, 7 тентованых "КАМАЗов" с пехотой и 2 БРДМа. С 25 на 26 ноября с 00:00 до 04:20 через Молодогвардейск проехало 53 "КАМАЗа" с боеприпасами, 12 тентованых "КАМАЗов" и 2 автобуса с пехотой, 14 "КАМАЗов" с аммуницией, зенитная установка, 2 реактивных системы залпового огня "Град" и 3 танка.

Напомним, 27 ноября под Мариуполем украинская артиллерияответным огнем подавила огневые точки боевиков

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять