Руслана обвинила Путина в разгоне Евромайдана: мы еще не зализали раны, а о нас все сказали

Руслана считает, что это та причина, по которой ГПУ балуется. 

Руслана Лижичко

Президент России Владимир Путин был виновным в разгоне Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября прошлого года.

Об этом заявила певица и член совета объединения "Майдан" Руслана Лижичко в эфире Шустер-Live на телеканале "24".

"Это та причина, по которой ГПУ балуется — Путин (виновен в разгоне Евромайдана).Почему я выдвигаю такую версию? Слишком много указывает на то, что эта спецоперация была идеологическая", - сказала Лижичко.

"Их еще добивали, а ИТАР-ТАСС уже распространил свою версию. То есть еще не закончилось действо, мы еще искали всех, а ТАСС уже распространил информацию о хорошо подготовленных провокаторах и экстремистах. И эта версия попала на BBC, которая сразу же передала это в Европу. Мы не успели зализать раны, а о нас уже все сказали. То есть информационная заготовка была", - отметила активистка.

В свою очередь, Савик Шустер выразил мнение, что тогда Украиной полностью руководил президент России.

"Я думаю в момент, когда было принято решение не подписывать Ассоциацию - это было в 20-х числах, я так понимаю, может на день-два раньше, — с этого момента Украиной руководил Владимир Путин", - сказал телеведущий.

Напомним, 21 ноября, Украина отмечала новый праздник – День достоинства и свободы, установленный указом Президента Петра Порошенко и посвященный началу массовых выступлений граждан на Майдане Независимости в Киеве с требованием евроинтеграции Украины - Евромайдан. Президент присвоил звание Героя Украины героям Небесной Сотни.

видео: 24tv.ua 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять