В Кремле есть "ястребы", которые советуют наступать на Украину - эксперт

В телефонном разговоре глава РФ не стал бы угрожать кому-либо, считает Окара.

Иллюстрация

Политический эксперт Андрей Окара заявил: в Кремле есть люди, которые считают, что сейчас надо наступать на Украину.

Об этом он сообщил, комментируя распространенную некоторыми СМИ информацию, о якобыугрозах наступления от главы РФ Владимира Путина украинскому Президенту Петру Порошенко, пишет в эфире Еспресо.TV.

В то же время Окара выразил мнение, что российский президент в телефонном разговоре не стал бы угрожать кому-либо.

"Я не думаю, что Путин тот человек, который будет в разговоре с Порошенко, который записывается и может быть в прямом эфире передан, угрожать ему и вообще кому-то", - считает эксперт.

"Не для того он был профессионалом в известном деле, чтобы так подставляться. Более того, для того, чтобы пугать есть другие люди, которые могут пугать или передавать месседжи", - добавил он.

Между тем Окара отметил, что в Кремле есть приверженцы дальнейшей агрессии против нашей страны.

"…сейчас в Кремле есть "ястребы", которые считают, что сейчас надо наступать на Украину, причем наступать надо тогда, когда начнутся первые морозы, - такие люди есть", - сказал политический эксперт.

Напомним, ранее западные СМИ писали, что единственный способ сдержать российскую агрессию - это создать сильную Украину, которая будет служить ориентиром хорошего управления для стран, находящихся под покровительством РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять