Садовый отказался работать в правительстве Яценюка

Но мэр Львова назвал свою кандидатуру на этот пост.

Андрей Садовый

Мэр Львова Андрей Садовый отклонил предложение "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко" занять должность первого вице-премьера.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Сразу после выборов я с президентом в присутствии Яценюка обсуждал мои возможные назначения в правительство. Я четко сообщил, что мое нынешнее положение исключает это", - написал он.

"Я - действующий мэр Львова, несу полную ответственность за ситуацию в городе до конца каденции и не имею на кого ее переложить", - добавил он.

Реклама

Но мэр Львова назвал свою кандидатуру на этот пост.

"Вместе с тем, я предлагаю закрепить статус первого вице-премьера в будущем правительстве за руководителем экономического блока и назначить на эту должность Наталью Яресько, которая является соучредителем компании Horizon Capital. Несмотря на то, что она родилась в США, последние 20 лет живет в Украине, является настоящим патриотом страны и прекрасно знает все наши реалии", - предложил Садовый.

"Знаю, что Яресько готова рассмотреть это предложение и принять ответственность за министерство экономики и финансов. Дело за премьером", - добавил он.

Как сообщалось ранее руководство фракций "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко"предложило назначить действующего мэра Львова и лидера "Самопомочі" Андрея Садового.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Садовый отказался работать в правительстве Яценюка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердцеСамый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердце Лунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасностьЛунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасность Грудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердцаГрудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердца Любовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встречаЛюбовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встреча Гороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюрыГороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюры
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять