Под Стахановым российские десантники и кавказские наемники получили подкрепление

У Перевальска собирают боевиков для отправки на лечение в Россию.

Чеченские наемники на Луганщине

Действующие севернее Стаханова Луганской области "кавказская группа" и ротная тактическая группа ВДВ РФ в течение суток пополнялись топливом и боеприпасами.

Об этом координатор Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, материально-технические средства были доставлены с конвоем (до 15 автомобилей), который несколько дней назад проследовал через Краснодон на Луганск.

А в районе Перевальска на Луганщине создан сборный санитарный центр для российских наемников, получивших ранение в боях за ЛНР и желающих отбыть на излечение в Ростовскую область РФ.

Командование российско-террористических войск пытается привлечь к организации работы данного центра местный медицинский персонал, добавил координатор "Информсопротивления".

Кроме того, продолжаются разведывательные полёты российских беспилотников. Боевики активно используют вместе с ними наземную аппаратуру РТР и РЭБ. В частности, отмечена активизация разведывательной деятельности противника в районе Мариуполя, между н.п.Трёхизбёнка и Счастье, в Станично-Луганском районе, севернее Авдеевки и в Петровском районе Донецка.

Напомним, что россияне под Дебальцево зализывают раны, на передовую отправили банды оборванцев.

Больше о передвижениях боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять