Семенченко собирает срочное заседание силовиков из-за угроз похищения нардепов и "захвата Киева"

Нардеп обеспокоен угрозами о захвате Киева и похищении Березы, Левуса, Мосийчука.

Семен Семенченко, иллюстрация

Народный депутат Семен Семенченко созывает срочное заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады в связи с призывами к "захвату Киева за два дня" и похищениями людей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook

"В связи с призывами к "захвату Киева за два дня", похищениями людей, угрозами похищения народных депутатов Украины Березы, Левуса, Мосийчука со стороны должностных лиц Российской Федерации, инициирую срочное заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны ВР Украины. На заседание будут приглашены представители структур, ответственных за вопросы национальной безопасности Украины", - написал он.

 

Напомним, глава МВД Арсен Аваков прокомментировал приказ президента Чечни Рамзана Кадырова похитить украинских нардеповЮрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

По его мнению, Кадырову "стоит готовиться к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять