Наемников-осетинов отзывают с Донбасса из-за последних событий в Чечне

Их участие в событиях в "Новороссии"  закончено, они нужны в своей стране, отметил  Тибилов.  

Югоосетинских наемников, принимавших участие в боевых действиях на стороне боевиков ДНР и ЛНР, президент Южной Осетии Леонид Тибилов призвал вернуться на Родину.

По его словам, что их участие в событиях в "Новороссии" может вызывать только чувство гордости и подчеркнул, что героизм можно проявить не только на войне, и мирная жизнь в Южной Осетии тоже требует подвигов, сообщает ИА REGNUM

"Как Верховный главнокомандующий, я не отдавал приказа о направлении вас в Новороссию. Вы по доброй воле оставили мирную жизнь во имя справедливости. Но как глава государства, сегодня я призываю вас вернуться на Родину", - заявил Тибилов.

Стоит отметить, что решение об отводе югоосетинских боевиков было принято в считанные дни после боевых действий в Грозном.

Как известно, в России открыли уголовное дело в отношении украинских нардепов за высказывания о боях в Грозном. Кроме того, экс-замкомбата "Азова" и депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук записал видеообращение к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову, в котором пообещал прийти за ним в Грозный.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять