Один из главарей боевиков ДНР заговорил о возвращении в состав Украины

Единственное условие боевиков, при котором можно вернуться в Украину, это полностью переформатирование страны.

Самопровозглашенный "глава совета Нацбезопасности ДНР" Александр Ходаковский заявил, что ДНР вернется в Украину только при одном условии.

"Единственное условие, при котором можно вернуться в Украину, это полностью переформатирование самой Украины, пишет "Российский Диалог".

"Мы не можем жить с обществом, которое нам враждебно и искусственно нас никто не будет соединять. То, что было сделано, носит хоть и обратимый, но труднообратимый характер. И чтобы вернуть доверие, нужно больше постараться чем чтобы его разрушить.... На сегодняшний день речи ни о какой автономии быть не может", - заявил Ходаковский на встрече со студентами Донецкого технического университета,

Он также добавил, что ДНР не нуждается в мобилизации населения и ресурсов и сил у них хватает:

"Штаты заполнены, армии на сегодняшний день достаточно, мобилизационный ресурс у нас достаточно высокий", - заявил Ходаковский.

Напомним, один из главарей, "заместитель председателя Народного совета так называемой ДНР" Денис Пушилин заявил, что вероятность полноценного перемирия между боевиками и силами АТО "велика".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять