Оппозиционерка о "86% поддержки" Путина: геббельсовская пропаганда работает на высоком уровне

Рано или поздно народ начнет прозревать, говорит Екатерина Мальдон.

Екатерина Мальдон

Президентский рейтинг Владимира Путина превышает 80%, однако все это только благодаря тому, что в России геббельсовская пропаганда работает на высоком уровне.

Об этом в интервью "Главреду" рассказала оппозиционерка Екатерина Мальдон.

По ее словам, соцопросы говорят о том, что президента поддерживают 86% россиян. "Тут даже как-то показали, что и все 100%. Но на самом деле это не так. Цифры меньше. Хоть поддержка Путина, действительно, больше 50%. Но так уже было в фашистской Германии, как сейчас в путлеровской России. Большинство граждан зазомбированы. Геббельсовская пропаганда работает на высоком уровне – тотально и в полную силу. Но рано или поздно народ начнет прозревать. Так долго не может продолжаться. И уже волна поднимается. Народ же видит обнищание. Я надеюсь, что перемены будут скоро", - поделилась мнением оппозиционерка.

Мальдон считает, что даже молодежь, которая имеет доступ к различным источникам информации,  глубоко не лезет и не ищет. "То, что попалось на глаза в топе Яндекса или на каком-то форуме, где сидят, простите, пропагандоны 80-рублевые, то и знают. Так люди попадают в огромную систему, на которую работают колоссальные средства массовой пропаганды, в том числе и в ЕС. Большие средства вкладываются в "титушек", чтобы те выходили махать колорадскими флагами. А людям интересно то, о чем говорит основная масса населения, то, что на слуху. Понимаете, а когда на черное все вокруг постоянно говорят, что это белое, не поверить сложно. И ты уже не воспринимаешь другую информацию, не ищешь ничего, особо не заморачиваешься", - сетует она.

"Что всегда нужно было людям? Хлеба и зрелищ! Выйти на улицы могут, только если уж совсем голод будет. На Донбассе же в этих "республиках" люди стали протестовать не с триколорами, когда им нечего стало кушать. Голод – не тетка. А зрелища нашему плебсу в стране хватает. То "распилиада" у нас зимняя в субтропиках в Сочи, которую уже назвали самой дорогой олимпиадой, то "крымнаш". Какой у нас крутой президент – такое народу выдает! Всем так весело в стране жить. И вот когда не будет хватать денег на все эти пиры во время чумы, тогда у народа, возможно, будет побольше времени подумать о том, что происходит вокруг", - резюмировала Мальдон.

Напомним, ранее оппозиционерка рассказала, как зомбируют россиян: я – нищий  неудачник, зато "Крымнаш".

Больше читайте на "Главреде": Оппозиционер Екатерина Мальдон: после кодовых слов Путин, бомба и Майдан – связь отличная.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять