Жители Красного Луча выгнали "казачков": устали от беспредела и грабежей

В Донецке распространяют листовки с призывом к боевикам сложить оружие.

Боевики в Красному Луче

Уставшие от постоянных грабежей и бесчинств, жители Красного Луча на Луганщине, выгнали из города так называемых "казачков".

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Страдавшие от криминальных посягательств ряженых "казаков", местные жители единодушно выразили мнение, что судьбу города должны решать исключительно они сами. Без подсказок со стороны боевиков и их хозяев.

Как сообщают в штабе АТО, от источников из Донецка поступила информация о распространении среди жителей города листовок с призывом прекращать вооруженное противостояние, складывать оружие и возвращаться к работе на шахтах и других объектах промышленности.

Народ Донбасса устал от искусственно навязанной ему войны и противостояния с Украиной, неотъемлемой частью которой он является, добавили в пресс-центре.

Напомним, что на днях появилась информация, что из Красного Луча пропали "казаки", его патрулируют российские военные.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Жители Красного Луча выгнали "казачков": устали от беспредела и грабежей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять