"Моторола" обстреливает "киборгов" из-за монастыря: "Нокией" ему не стать

Для автомойщика "Моторолы" и его приспешников окончательно стерлись все границы человечности.

Боевики коварно обстреливают из жилых кварталов и из-за монастыря защитников донецкого аэропорта, которых за мужество, стойкость, героизм называют "киборгами".

Об этом со ссылкой на достоверные источники сообщили в пресс-центре АТО на своей странице в Facebook.

"Позиции наших войск в международном аэропорту "Донецк" были дважды обстреляны со стороны монастыря. Для автомойщика "Моторолы" и его приспешников окончательно стерлись все границы человечности, понятие чести и соблюдение обязательств. Если так пойдет и дальше, то "Нокией" ему не стать.

В международном аэропорту "Донецк" до сих пор круглосуточно продают билеты в один конец для "орков" из "ДНР", - подчеркнули в пресс-службе АТО.

Как сообщали ранее в штабе АТО, по состоянию на 13-00 российские наемники совершили семь провокационных обстрелов сил АТО возле сел Фрунзе, Крымский, Станица Луганская и Никишино из стрелкового оружия, минометов, а также использовали противотанковые управляемые ракеты".

Также в штабе отмечали, что российские спецназовцы начали активную чистку рядов боевиков на территории, которые временно находятся под контролем террористов так называемой ДНР. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять