Партизаны не нужны: сибирская язва косит российских солдат на Луганщине - соцсети

Россия отказалась принимать больных бурятов, сообщает Нойт.

Солдаты-буряты из 36-й армии

После многочисленных нападений "партизан" на переброшенных из РФ наемников и спецназовцев, за несколько дней уничтоживших более сотни российских солдат, добавилась еще одна напасть – биологическая угроза.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений российских военных координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, в Луганскую областную больницу попали 12 бойцов 36-й отдельной мотострелковой бригады из 29-й общевойсковой армии Восточного военного округа (Бурятия) с инфекционным заболеванием неизвестной этиологии.

Медико-санитарная служба МЧС РФ установила первичный диагноз "сибирская язва". Любопытно, что 1602-й военный клинический госпиталь Южного военного округа РФ запрос на эвакуацию отклонил.

В связи с этим командование бурятских мотострелков просит либо принять решение на определения места их эвакуации или разрешения на перемещение 36-й ОМСБР 29-й ОА ВВО в место изолированной дислокации.

Солдаты-буряты из 36-й армии

 

Напомним, что боевики ДНР тоже сами уничтожают российский спецназ.

Больше о нападениях "партизан", потерях оккупантов и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: warfare.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять