У Порошенко рассказали, когда ему звонит Путин: не часто, но регулярно

Путин звонит Петру Порошенко не часто, но регулярно, сообщил глава Администрации президента Борис Ложкин.

У Порошенко рассказали, когда ему звонит Путин

Президент России Владимир Путин звонит Петру Порошенко не часто, но регулярно, сообщил глава Администрации президента Борис Ложкин.

Об этом он рассказал "Украинской правде".

По словам Ложкина, он как глава АП постоянно участвует в переговорах с россиянами, американцами, странами Евросоюза и регулярно встречается с послами ключевых стран.

Он уверяет, что вести переговоры с Кремлем ему не особо сложно.

"Я достаточно неплохо знаю, как общаться с русскими, поэтому для меня несложно. Я не могу сказать, что Путин слишком часто звонит, но регулярное общение, регулярные разговоры происходят. С главой администрации президента России Ивановым мы общаемся регулярно, не реже, чем раз в две недели, иногда чаще", - рассказал глава АП.

Ложкин пояснил, что в переговорах с Путиным он участия не принимает, а вот глава его администрации Сергей Иванов "подчеркнуто вежливый" переговорщик.

"В разговорах с Путиным я не участвую, поэтому не могу прокомментировать. Но Иванов подчеркнуто спокойно общается, я бы так сказал. Ультимативного разговора с Ивановым не было. Он очень взвешенный собеседник, подчеркнуто корректный", - рассказал глава АП.

"Могу сказать одно – разговоры непростые. Они по содержанию непростые, по смыслам непростые. Я бы так сформулировал", - добавил он.

Напомним, ранее премьер Яценюк заявил, что Путин поменял в Украине тактику, но он не супермен.

Сейчас вы просматриваете новость «У Порошенко рассказали, когда ему звонит Путин: не часто, но регулярно». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять