Российские военные накапливают технику в Донецкой области и "курсируют" вдоль границы Украины

Российские кураторы продолжают подчинять боевиков единому руководящему центру.

Российские танки на границе Украины, иллюстрация

В СНБО зафиксировали перемещение российской военной техники и живой силы вдоль границы с Украиной. Террористы накапливают живую силу и технику на территории Новоазовского и Ясиноватского районов Донецкой области.

Об этом сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко,

"Есть общая информация о том, что действительно вдоль границы отмечается движение военной техники и живой силы военнослужащих РФ, однако говорить о пересечении границы и заходе на территорию Украины больших колонн у нас нет оснований", - сказал Лысенко.

Также, по словам спикера, террористы и россияне накапливают живую силу и технику на территории Новоазовского и Ясиноватского районов Донецкой области.

А на оккупированных территориях российские кураторы продолжают подчинять боевиков единому руководящему центру.

Напомним, Россия отрицает факт нахождения российских военных на Донбассе, хотя ОБСЕ неоднократно фиксировало перемещение колонн с техникой РФ через российско-украинскую границу.

Как известно, в ходе пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что российских наемников на Донбассе нет, и "если кто-то там воюет, то по зову сердца".

Сейчас вы просматриваете новость «Российские военные накапливают технику в Донецкой области и "курсируют" вдоль границы Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять