Боевики провоцировали "киборгов" из аэропорта Донецка: обстреляли новый терминал

Террористы применяли стрелковое оружие, гранатометы и реактивную артиллерию.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе террористы продолжали совершать вооруженные провокации, применяя стрелковое оружие, гранатометы и реактивную артиллерию.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что в ночь на 21 декабря в районе Ольховатки боевики открыли огонь по украинским воинам из РСЗО БМ-21 "Град".

Также в штабе АТО отметили, что вблизи Никишино бандиты применили против силовиков гранатометы.

Кроме того, террористы из стрелкового оружия обстреляли наших военных в районе населенных пунктов Сокольники, Опытное, Крымское, Пески, Дебальцево и новый терминал донецкого аэропорта (защитников объекта за стойкость называют "киборгами").

Обратим внимание, что некоторые населенные пункты были обстреляны несколько раз.

Между тем силовики сообщили, что в районе Мариуполя активизировались беспилотники противника. В частности, с 17:50 до 22:17 20 декабря они трижды появлялись в небе над городом.

Напомним, ранее СМИ писали, что возле города Счастье Луганской области между двумя группировками батальона "Айдар" произошла перестрелка, в ее результате погибли пятеро бойцов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять