Яценюк назвал Путина наркоманом: он нуждается в новых захватах территорий

Но это не будет длиться вечно. Западные санкции действe.n, и люди страдают, отметил премьер.

Арсений Яценюк

Для того, чтобы сохранить свою популярность в России и избежать политической смерти, президент России Владимир Путин "должен совершать новые международные преступления".

Об этом в интервью немецкому изданию Der Spiegel заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, пишет Радио Свобода.

"Его политика превратила Путина в наркомана. Его выживание зависит от захвата чужих территорий. Он нуждается в новых аннексиях. Аннексия Крыма принесла ему дома много аплодисментов", – отметил Яценюк.

"Но это не будет длиться вечно. Западные санкции начинают действовать, и люди страдают", – отметил премьер.

Напомним, США, Евросоюз и другие страны ввели против России санкции из-за аннексии Крыма и роли Москвы в эскалации конфликта на востоке Украины. В результате этих санкций, а также значительного падения цен на основные продукты экспорта – нефть и газ – Россия испытывает ощутимые потери, ее валюта девальвирует, экономика входит в рецессию.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк назвал Путина наркоманом: он нуждается в новых захватах территорий». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять