В Макеевке "партизаны" взорвали фугас: уничтожены пять и ранены 10 российских солдат

Россияне продолжают нести потери на Донбассе.

Боевики в Макеевке, илюстрация

Несмотря на официальный режим перемирия на Донбассе, боевики и российские военные продолжают нести потери в результате действий диверсантов и "украинских партизан".

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, в районе Макеевки Донецкой области произошёл взрыв в расположении ремонтно-восстановительного подразделения из состава одного из российских мотострелковых соединений Центрального военного округа РФ. По предварительным данным, взорвался 122-мм артиллерийский осколочно-фугасный снаряд. Есть жертвы (до пяти погибших, до десятка раненых).

Место взрыва было оцеплено прибывшими на место военнослужащими ВС РФ. По "официальной" версии руководства российских войск, инцидент произошел в результате неосторожного обращения с боеприпасами. Однако среди военнослужащих РФ и боевиков распространяется версия о диверсии, проведенной украинскими партизанами (до и после взрыва в данном районе фиксировались перестрелки из стрелкового оружия между российскими военнослужащими и неустановленным противником).

Ранее "Главред" сообщал, что в Донецке партизаны застаивли боевико обстреливать свой же блокпост, уничтожены были 12 терористов.

Больше об акциях партизан, потерях боевиков и россиян, а также о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «В Макеевке "партизаны" взорвали фугас: уничтожены пять и ранены 10 российских солдат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять