"Гоблин" Аксенов: в Крыму достаточно российских войск, чтобы отразить вторжение

Аксенов уверяет, что с точки зрения безопасности никаких проблем сегодня в республике нет.

Сомопровоглашенный "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов заявляет, что на территории полуострова сегодня находится достаточное количество российских войск, чтобы отразить атаку украинской армии.

По его словам, Крыму ничто с точки зрения военной безопасности не угрожает - на полуострове расквартировано достаточное количество вооруженных сил и частей, пишет РИА Новости.

"С точки зрения безопасности никаких проблем сегодня в республике нет. Здесь достаточное количество вооруженных сил и частей регулярной армии расквартировано сегодня, в том числе авиационные подразделения. Поверьте, сегодня Украина не в том состоянии, чтобы напасть на Российскую Федерацию - это даже без вариантов. Никому не советую это делать, получат по заслугам. Крыму ничто с точки зрения военной безопасности не угрожает, крымчане могут спать спокойно", - сказал Аксенов.

Как известно, Аксенов заявил, что Россия подписала контракт с Украиной о транзите электроэнергии на территорию полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «"Гоблин" Аксенов: в Крыму достаточно российских войск, чтобы отразить вторжение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять