СБУ решилась на нестандартные меры для освобождения пленных: привлечет Медведчука

Из плена уже освобожден 1351 гражданин Украины.

Виктор Медведчук

В СБУ решили привлечь к освобождению захваченных боевиками украинцев рабочую группу, в состав которой будет включен Виктор Медведчук.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В то же время в ведомстве уточнили, что по состоянию на 23 декабря уже освобожден 1351 гражданин Украины, но еще сотни наших соотечественников страдают в застенках боевиков.

"В СБУ пришли к выводу о целесообразности нестандартных мер, чтобы добиться главного - освобождения этих людей еще до Рождества", - отмечается в сообщении.

Силовики объяснили, что "признали целесообразным к реализации плана привлечь рабочую группу в составе первого заместителя председателя СБУ, руководителя Антитеррористического центра при СБУ Василия Грицака, председателя Межведомственного центра по обмену пленными Юрия Тандита и инкорпорировать в эту работу Виктора Медведчука".

При этом, в ведомстве убеждены, что такое решение в сложившейся ситуации ускорит темпы освобождения людей.

Напомним, ранее руководитель Центра по обмену заложниками Владимир Рубан заявил, что обмен пленными между Украиной и террористическими организациями ЛНР и ДНР можно провести в течение суток.

Сейчас вы просматриваете новость «СБУ решилась на нестандартные меры для освобождения пленных: привлечет Медведчука». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять