В Мариуполь прибыли спецназовцы, будут бороться с диверсантами

Противник получит мощное сопротивление, заверил командир силовиков.

В Мариуполь прибыли свыше ста опытных милиционеров спецподразделения УБОП "Сокол", которые будут помогать местным правоохранителям бороться с диверсантами.

Об этом говорится на сайте МВД.

В то же время в ведомстве уточнили, что инструктаж силовикам лично провел начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Он озвучил бойцам "Сокола"… самую главную задачу - эффективное противодействие разведывательно-диверсионным группам террористов, которые настойчиво пытаются нарушить спокойствие в Мариуполе", - говорится на сайте.

"В настоящее время в Мариуполе наиболее тяжелая обстановка. Здесь постоянно пытаются работать разведывательно-диверсионные группы. Я пригласил вас сюда, чтобы поддерживать в городе порядок и спокойствие", - заявил Аброськин.

Командир спецназовцев, в свою очередь, заверил, что диверсанты получат мощное сопротивление.

Обратим внимание, что милиционеры спецподразделений УБОП "Сокол" специализируются на ликвидации вооруженных преступных группировок, задержании опасных преступников, борьбе с терроризмом, освобождении заложников.

Больше о ситуации на Донбассе и провокациях боевиков читайте в спецтеме "Главреда".

Фото:mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять