Бред главаря ДНР: собственными глазами видел, как "Боинг" сбили самолеты

Захарченко заверил, что террористы авиалайнер не сбивали.

Обломки

Главарь так называемой ДНР Александр Захарченко заявил, что видел, как "Боинг-777" в небе над Донбассом сбили два украинских самолета.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции, пишет РИА Новости.

"Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был "Боинг". Потом два самолета улетели, а "Боинг" упал", - отметил он.

В то же время главарь террористов заверил, что террористы авиалайнер не сбивали, поскольку у них якобы нет таких технических средств.

"Я видел это собственными глазами (как самолеты сбили "Боинг" - ред.). Я проезжал мимо города Шахтерск", - добавил Захарченко.

Напомним, ранее Совет по вопросам безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств катастрофы "Боинга-777" в Донецкой области.

Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа во время катастрофы не было - самолет распался на части в воздухе в результате повреждения фюзеляжа извне.

Позже глава МИД Великобритании Филипп Хэммонд заявил, что кровь пассажиров "Боинга-777" на руках российского руководства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять