Разборки на Донбассе: "кадыровцы" выясняют отношения с местными боевиками, есть раненые

Зафиксировано несколько случаев применения стрелкового оружия, есть раненые с обеих сторон.

Чеченцы на Донбассе, иллюстрация

В Макеевке Донецкой области возобновились конфликты между прибывшими из России наемниками-кавказцами ("кадыровцами") и местными боевиками.

Об этом сообщает народный депутат, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, в ходе конфликтов зафиксировано несколько случаев применения стрелкового оружия, есть раненые с обеих сторон.

Как сообщал ранее "Главред, по  нформации СНБО,  в Ясиноватой Донецкой области были зафиксированы фактывооруженных столкновений между боевиками батальонов "Оплот" и "Восток" из-за взаимныхпопыток перераспределить сферы влияния на подконтрольной территории.

Напомним, ранее Тымчук сообщал, что на фоне "мирных переговоров" террористы и российские войска продолжают проводить обстрелы позиций украинских войск, хотя количество огневых ударов резко снизилось. Параллельно противник продолжает проводить перегруппировку своих сил.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять