Порошенко: Украина не пойдет на пересмотр Минских договоренностей

В случае продолжении агрессии на Донбассе Украина введет военное положение.

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко настаивает на продолжении переговоров об урегулировании ситуации на Донбассе в рамках Минского формата и заявляет, что Украина никогда не пойдет на то, чтобы они были пересмотрены.

Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции, сообщает УНИАН.

"Мы требуем, чтобы минский формат был продолжен. Украина никогда не пойдет на то, чтобы позволить пересмотр Минских договоренностей", - заявил Порошенко, добавив, что в этом ее поддерживает весь мир.

В тоже время Порошенко пообещал ввести военное положение в Украине в случае выхода из мирного процесса и продолжении агрессии на Донбассе.

Напомним, что, по словам Порошенко, главными условиями мира на Донбассе является возвращения Украине контроля над границей и вывод иностранных войск с ее территории.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко: Украина не пойдет на пересмотр Минских договоренностей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять