Политолог рассказал, что ждет снайпершу, убившую 10 силовиков

Гарань отметил, что иногда террористов обменивают на наших пленных.

Соратницы боевиков

Директор Школы политической аналитики НаУКМА, профессор политологии Алексей Гарань не исключил, что задержанную девушку-снайпера боевиков, убившую как минимум 10 украинских силовиков, могут обменять на наших пленных.

Об этом он рассказал во время чата в "Главреде", отвечая на вопрос, не отдадут ли злоумышленницу обратно террористам во время обмена пленными.

"Я Вам скажу о конкретном случае, который был накануне Нового года в Песках. Диверсант убил трех бойцов, его подстрелили, допросили в СБУ, а потом обменяли на десятерых наших пленных", - отметил политолог.

"Неоднозначно, но пленных надо освобождать. Думаю, в каждом конкретном случае надо принимать соответствующее непростое решение - что нам важнее", - добавил он.

Также Гарань рассказал о задержанном силовиками диверсанте с позывным "Шум".

"Ребята захватили диверсанта, но я его видел уже на фото и видео. Позывной диверсанта - "Шум". Из Запорожья, с тремя уголовными "ходками", профессионально подготовлен", - добавил эксперт.

Напомним, ранее Алексей Гарань заявил, что бойцы Добровольческого украинского корпуса, созданного по инициативе "Правого сектора", которые защищают Пески и прикрывают фланг донецкого аэропорта, с изрядной долей юмора подошли к мифам российской пропаганды.

Сейчас вы просматриваете новость «Политолог рассказал, что ждет снайпершу, убившую 10 силовиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять