Украинские военные подверглись обстрелу боевиков под Попасной, Крымским и Трехизбенкой

Боевики используют в основном миномёты и ствольную артиллерию.

Российские войска и террористы продолжают обстреливать позиции украинских сил на Луганщине.

Об этом сообщает народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В частности "в районе н.п.Стаханов противник ведет огонь из ствольной артиллерии с новых оборудованных огневых позиций по передовым позициям украинских войск в районе н.п.Попасная" – пишет эксперт.

Также противник продолжает вести огневое противоборство с подразделениями украинских войск в районе н.п.Крымское, Трехизбенка. Боевики используют в основном миномёты и ствольную артиллерию (САУ), также как минимум батарею РСЗО, отмечает Тымчук.

Напомним, ранее Тымчук писал, что в районе Стаханова боевики усиленно рассредоточивают боевую технику, пытаясь скрыть её накопление.

Эксперт отмечал, что было замечено как минимум 3 новых огневых позиции артиллерии террористов и российских войск.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинские военные подверглись обстрелу боевиков под Попасной, Крымским и Трехизбенкой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять