Украинский офицер поставил на место главаря ДНР: Захарченко закатил истерику у дома тещи

Захарченко под донецким аэропортом  закатил истерику возле дома своей тещи.

Захарченко закатил истерику возле дома своей тещи

В Интернете появилось видео разговора главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко и украинского офицера возле донецкого аэропорта.

Ролик можно посмотреть на Youtube.

Сторон вели разговор в окружении прессы и пророссийских боевиков. Сначала офицер украинской армии сказал, что военные вынуждены использовать артиллерию из Песков, потому что боевики пытаются уничтожить "киборгов" в новом терминале. "Мы не можем прекратить обороняться, потому что наши солдаты погибают в терминале. Вот как только закончится обстрел терминала и мы прекратим тоже стрелять", – сказал украинский офицер журналистам, передает ТСН.

После этого к нему подбежал Захарченко с автоматом наперевес, и тыкая в него пальцем начал кричать: "Вот это дом моей тещи – ты хочешь сказать, что там твои солдаты погибают? Там погибают каратели… Я уничтожу любого, кто придет сюда с оружием в руках – это моя земля, на которой я родился".

На это украинский военный урезонил раздухарившегося боевика: "А в Петровке — дом моего отца. И он тоже разрушен".

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин, оправдывая постоянные атаки боевиков на донецкий аэропорт, рассказал, что якобы там у них живут родственники и семьи.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Правда ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять